همبرجر بالكفتة والبطاطا ـ هدى اليداري
كيلو بطاطا نصلقها في ماء وملحة ونقشرحها ونطحنها في طحانة اليد + رابعة الكفتة فيها ملح وابزا و م ك صوص صوجا خفيفة او م ص ثقيلة – وممكن ايضا ندير ليها غير العطرية ديالنا -- مشحرة في 2 م ك الماء + اصفر بيضة + 2 فرماجات او 100 غ فرماج احمر + ملح + ابزار + الربيع + قزبر يابس + سودانية اختيارية ونعجنها
ونكرص الكفتة بين 2 ميكات او وسط بلاستيك غدائي ونقطعها دوائر وندوزهم في الطحين فورص ومن بعد بيضة و من بعد لاشابلير وندخلها المجمد 30 دقيقة او اكثر وتقلى في 2 م ك زيت في مقلة ما كتلصقش
ندير الخص في الخبز ديال الهمبركر ودائرة مطيشة و الكفتة + الكورنيشو
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق