القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف بالكريم باتيسيير واللوز لذاذ وهائلين

رغايف بالكريم باتيسيير واللوز لذاذ وهائلين 

المقادير

العجين
250 غ دقيق اصفر
250 غ دقيق ابيض
ملح
ملعقة سكر
ماء للعجن

الحشوة 
اضفت له قطرات من عصير الحامض 
لوز مصلوق مقلي 

الطريقة

العجين 
نعجن المقادير مع بعض جيدا 
نتركها ترتاح ربع ساعة وندهنها بالزيت 
نقسمها لكويرات ونتركها ترتاح ربع ساعة 



الحشوة 
نحضر الكريم باتيسيير ونضيف له الحامض 





نمدد كويرة العجين بمساعدة الزيت وندهنه بالكريم باتيسيير ونرش باللوز 
نلف الرغيف مربع ونمدده ونضعه في مقاة على النار ونقدمه



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات