رغايف بالكريم باتيسيير واللوز لذاذ وهائلين
المقادير
العجين
250 غ دقيق اصفر
250 غ دقيق ابيض
ملح
ملعقة سكر
ماء للعجن
الحشوة
اضفت له قطرات من عصير الحامض
لوز مصلوق مقلي
الطريقة
العجين
نعجن المقادير مع بعض جيدا
نتركها ترتاح ربع ساعة وندهنها بالزيت
نقسمها لكويرات ونتركها ترتاح ربع ساعة
الحشوة
نحضر الكريم باتيسيير ونضيف له الحامض
نمدد كويرة العجين بمساعدة الزيت وندهنه بالكريم باتيسيير ونرش باللوز
نلف الرغيف مربع ونمدده ونضعه في مقاة على النار ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق