حلوى ديال الباسطة – ام بدر
رابعة زبدة + كاس سنيدة + كاس زيت + 6 اصفر البيض مصلوق + 2 خمارات + 2 فاني + دقيق حسب الخليط + 4 بكيات الباسطة كبيرة او 6 صغار
نص كيلو الشكلاط او كيلو الا ربع حسب شحال غيخصك
الزبدة مع الزيت و سنيدة + اصفر بيض محكوك + فاني وخمارة + فورص حتى يعقاد زنديرهم كويرات صغار جدا ونديرهم في فران سخون على نار مهيلة حتى تولي صفراء وغير نخرجهم ندوزهم في الشكلاط دايب ونديرهم يتسقطروا ومن بعد ندوهم في الباسطة ونديرهم في كويغطات
ابيض البيض اللي بقى لينا يكون مقسوم على 2
كفتة مع البصل و الربيع و قزبر كارم و ابزار و ملح و قعقلة ونشحرها مع الزيت ونخليها تبرد ونحك فيها فرماج احمر ونكورها ونحطها وسط ابيض البيض مع البيشاميل والفرماج احمر وندخلها الفران.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق