كرواصة - سعاد
كيلو الا ربع دقيق + 3 بيضات وحدة منهم للدهن + كاس سنيدة + كاس حليب دافي + رابعة زبدة + قبصة ملح + خميرة العجين حسب الجو
في كصعة ندير الدقيق فيه البيض مطرب من قبل + سنيدة مع الحليب ندفيهم فوق النار وندير فيهم الخميرة و نضيفهم + 2 م ك زبدة و الملح ونعجن وندلكها مزيااان ونديرها كويرات صغار تقريبا 20 كويرة
نحطها في بلاطو ونغطيها ونخليها 15 دقيقة ونورق بالزبدة اللي بقات على شكل مثلث وندير الشكلاط في الجهة العريضة و نلويها ونديرها على شكل هلال ونديرها في لاطة.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق