المقادير
500 غ من نودلز
2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
1 ملعقة كبيرة من برش الزنجبيل الطازج
1 فص ثوم مسحوق
150 غ من البروكولي
1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
150 غ من البازلاء
80 غ من براعم الفاصولياء
300 غ من قطع لحم البقر مقادير
الصوص
3/1 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار المحلى
1 ملعقة كبيرة من العسل
طريقة التحضير
تضاف النودلز إلى وعاء كبير من الماء المغلي
تغلى مكشوفة حتى تصبح طرية تصفى
وتغسل بالماء الحار ثم تنشف
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الزنجبيل مع الثوم لمدة دقيقة
توضع البازلاء والفاصولياء واللحم ويقلى مع التحريك المستمر حتى تنضج الخضار
تضاف النودلز والصلصة والعسل تقلب حتى تسخنا وتقدم
وبالصحة والهنا
تعليقات
إرسال تعليق