القائمة الرئيسية

الصفحات


الطريقة والمقادير :

الطبقة الاولى :
باكيت بسكويت دايجيستيف مع ١٠٠ جرام زبده اصبع صغير 

ضعيها بقاع القالب وعالتلاجه عبال ما نحضر الطبقة التانيه
الطبقة التاتيه:
نص كوب حليب بارد مع باكيتين كريمة بودر اخفقيهم وضيفي علبة قشطه
و٢٠٠ جرام جبنة بحرارة الغرفه
والسكر حسب الرغبه
واخفقيهم . دوبي ملعقتين جيلاتين بربع كوب ماء حار
وضعيهم عالخليط ع مهلك وبنفس اللحظه اخلطي
واسكبي الخليط عالبسكويت
وبس يبرد ضيفي صوص فراولة او جيلي
وصحتين







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات