بيتفور القهوه
المقادير :
2 كوب طحين منخول
3 ملعقه كبيره كاكاو
2 ملعقه صغيره قهوه
1/2 ملعقه صغيره نسكافيه
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
3/4 كوب سكر مطحون ناعم
برش ليمونه
1 بيضه
1/2 كوب زبده
1/2 كوب زيت نباتي
3 ملعقه كبيره كاكاو
2 ملعقه صغيره قهوه
1/2 ملعقه صغيره نسكافيه
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
3/4 كوب سكر مطحون ناعم
برش ليمونه
1 بيضه
1/2 كوب زبده
1/2 كوب زيت نباتي
الطريقه :
في وعاء عميق نضع ( البيضه + الفانيليا + السكر + والزيت + الزبده + برش الليمون ) نخفق جيدا حتى يصبح المزيج مثل الكريمه الملساء ثم نضيف ( الطحين والبيكنغ باودر والقهوه والنسكافيه والكاكاو) ونخلط بخفه حتى تصبح عجينه ناعمه ملساء ( من الممكن اضافه القليل من الطحين اذا احتجنا الى ذلك ) نترك العجينه لترتاح لمده ربع ساعه
ناخذ العجينه ونكورها على شكل حبات قهوه صغيره ( نحدد المنتصف بالسكين ) ونصفها بصينيه الخبز وندخلها الفرن لمده 10 الى 15 دقيقه ثم نخرجها من الفرن ونتركها لتبرد تماما ونقدمها مع القهوه وصحتين وهنا
ناخذ العجينه ونكورها على شكل حبات قهوه صغيره ( نحدد المنتصف بالسكين ) ونصفها بصينيه الخبز وندخلها الفرن لمده 10 الى 15 دقيقه ثم نخرجها من الفرن ونتركها لتبرد تماما ونقدمها مع القهوه وصحتين وهنا
تعليقات
إرسال تعليق