القائمة الرئيسية

الصفحات

بمناسبة قرب حلول عيد الأضحي: الموزة بالفتة



تميزى الان بالتعرف على احدى طرق عمل الفتة التى لها العديد من الطرق الرائعة و المختلفة فى طرق التحضير و قومى الان بالتعرف على المكونات و طريقة التحضير و تميزى بالطعم الشهى لاحلى فتة
.
المقادير:
موزة ضانى
ارز
سمنة بلدى
ملح و فلفل اسود
حبهان و جوزة الطيب
بصل
جزر
ثوم
طماطم
خبز
شوربة من اللحمة
صلصة طماطم
ورق لورى
بهارات
4 كوب من الماء
.
طريقة التحضير:
1 - نقوم بتقطيع الجزر و البصل و الطماطم و نقطعها الى قطع
.
2 - نضع المكونات فى حلة و نضيف اليهم الموزة و نشوحهم معا و نضيف اليهم الماء
.
3 - نضع على المكونات فى الحلة الملح و الفلفل و الحبهان و الورق اللورى و البهارات و الثوم و نتركهم على النار حتى نصف نضج اللحمة
.
4 - نضع الموزة فى صينية و نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و البصل و نضعها فى الفرن المتوسط الحرارة حتى تكون قد استوت تماما
.
5 - نضع الارز المغسول فى حلة مع الماء الساخن و الملح و نتركه على النار الهادئة حتى تمام النضج
.
6 - نحضر الطبق للتحضير و نضع به الخبز و نضيف اليه الشوربة و نضع الارز عليها و صلصة الطماطم
.
7 - نضيف اليها اللحمة بعد تحميرها و نضعها على المائدة

وبالهنا و الشفا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات