القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة الموكا الباردة

       سهلة التحضير ,  لذيذة و تجمع بين طعم الكراميل و الكاكاو و القهوة !






المقادير:

4 كوب ماء

1 كوب حليب بودرة

2 مغلف كريم كراميل بودرة

3 ملاعق كبيرة نشاء الذرة

كوب سكر (ممكن تقليل الكمية الى ثلاث ارباع كوب)

5 ملاعق كبيرة من الكاكاو الغير محلّى (ينخل قبل الاستعمال)

1 ملعقة كبيرة نسكافيه

علبة قشطة (خياري).

 

الطريقة:

في قدر غير لاصق نضع الماء( بحرارة الغرفة)  و كافة المقادير تباعا" و نخلطهم بواسطة الخلاط اليدوي او الكهربائي حتى يمتزجوا جيدا", ثم نضعهم على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك حتى يغلي الخليط و يشتّد و نراعي عدم جعل الخليط يشيط.

نضع في قالب  غير لاصق طبقة او اثنين من البسكويت (ممكن استعمال قوالب سليكون او بايركس) و نصب فوقهم خليط الموكا و نضعه في البرّاد لمدة اقلها اربع ساعات .

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات