القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

6 أكواب من الماء
2 ملعقة صغيرة من الملح
¾ 1 كوب من دقيق الذرة الصفراء
3 ملاعق كبيرة من الزبد غير المملح

الطريقه

تغلى 6 أكواب من الماء في قدر كبير ثم تضاف إليه ملعقتان صغيرتان من الملح
وتدريجيًا يضاف دقيق الذرة إلى الماء مع الخفق المستمر
تقلل حرارة النار حتى تصبح منخفضة
ويترك الخليط على النار لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يغلظ وينضج دقيق الذرة مع التقليب من وقت لآخر
يرفع القدر عن النار ثم يضاف الزبد إلى الخليط مع التقليب حتى يذوب الزبد

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات