القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

250 غرام فيتوشيني
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 كوب كريما كثيفة
1/2 كوب زبدة
3 ثوم مفروم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة
ثم تصفى وتوضع جانباً
تسخن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب
ثم يضاف الثوم ويحرك على نار معتدلة لمدة دقيقة
يسكب ½ كوب من الكريما في القِدر نفسها ويحرك لمدة 4 دقائق تقريباً
تضاف المكرونة وما تبقى من كريما بالاضافة الى جبنة البرميزان
وتمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة

للتقديم

توضع المكرونة في طبق
ويُرش المزيد من جبنة البرميزان على الوجه بحسب الرغبة
وصحة وعافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات