المقادير
كوب دقيق
و100 جم زبده
بيضه
نص كوب جبن رومى مبشور
ملعقه سكر
نصف ملعقه ملح ص
نص ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه زعتر برى
بيضه للوجه مع حبه البركه وسمسم
الطريقه
نخفق الزبده حتى تصبح هشه نضيف البيضه ثم نضيف الجبن الرومى
ثم نخلط المكونات الجافه معا ونخلطه على المكونات الاخرى تدريجيا بدون الخفاق
ونلم العجين دون عجن حتى لايصبح البسكويت قاصى ونفردها ونقطعها بالقطاعه
وترص فى الصوانى ويدهن الوجه ويرش بالسمسم وحبه البركه
ويخبز فى فرن درجه حراره متوسطه حتى يحمر القاع
ثم نولع الشوايه حتى يحمر الوجه ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق