القائمة الرئيسية

الصفحات

طورطات بكريمة اللوز والحامض بساااط جدا ولذاذ

طورطات بكريمة اللوز والحامض بساااط جدا ولذاذ 

المقادير




القاعدة
استعملت بقايا كيك

الحشوة
كريمة الوز بالحامض
100 غ بودرة  الوز
60 غ زبدة
60 سكر
 بيضة 
عصير ليمونة ونصف 
ملعقة كبيرة دقيق

التزيين شوكولا دانيت 

الطريقة 

نصفف بقايا الكيك في المول 
نخلط مقادير كريمة اللوز جيدا ونصبها فوق الكيك وندخلها الفرن مدة ثلث ساعة لتستوي ونزينها بالشوكولا 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات