القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                           قاطو الشامية                                                                                                                                                                  المقادير: 500 غ شامية (حلوة الترك) ، 250 غ زبدة ذائبة ، 5 حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، 2 فنيليا ، كأس ونصف سكر ناعم ، فرينة ، 500غ كاوكاو (فول سوداني) مرحي خشن ، فنجان شاي من العسل ، 500 غ مربى المشمش.                          طريقة التحضير:  نخلط الزبدة ، البيض ،السكر، الفنيليا ، الخميرة ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة                نرش الصينية بالفرينة ونحك العجينة فوقها برحاية البصل حتى تمتلأ الصينية ولا نحك العجينة فوق بعضها ثم ندخلها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي .                                                                                                                                    في قصعة صغيرة نفرغ العجينة المطهية ونضيف لها الكاوكاو ، الشامية ، العسل والمربى ونخلط جيدا وعلى مهل ثم نشكل منها كويرات صغيرة نضعها في les caissettes                                                                                                           
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات