نوع الأكلة الرئيسي حلويات, كيك | المطبخ أوروبي | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
3 عبوة بسكوت شيكولاتة شكل مربع
200 جرام زبدة صفراء
200 مل كريمة خفق سائلة
200 مل حليب مكثف محلى
500 جرام شيكولاتة بيضاء مبشورة
خطوات التحضير
ذوبي الزبدة ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى ثم ضيفي الكريمة وقلبيهم جيدا
المقادير
3 عبوة بسكوت شيكولاتة شكل مربع
200 جرام زبدة صفراء
200 مل كريمة خفق سائلة
200 مل حليب مكثف محلى
500 جرام شيكولاتة بيضاء مبشورة
خطوات التحضير
ذوبي الزبدة ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى ثم ضيفي الكريمة وقلبيهم جيدا
حتى تذوب الزبدة ثم ضيفي الشيكولاتة البيضاء تدريجيا وذوبيها جيدا
كسري البسكوت ثم ضيفي خليط الشيكولاتة عليه ثم ضعيهم في قالب
ادخليه الثلاجة حى يتجمد ثم قدميه باردا وزينيه بباقي خليط الشيكولاتة او الشيكولاتة بالكراميل والحلويات المسكرة
تعليقات
إرسال تعليق