القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البامية بزيت الزيتون

باميه بزيت الزيتون

المقادير :

1/2 كيلو باميه طازجه مغسوله ومصفاه
1/4 كوب زيت زيتون
1 بصله كبيره مفرومه ناعم
1 راس ثوم صغير مفروم ناعم
1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم
4 حبه بندوره وسط مفروم ناعم
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
1 ملعقه صغيره ملح


الطريقه :

في مقلاه كبيره وعميقه على نار هادئه نضع زيت الزيتون والبصل والثوم والفلفل الاخضر الحار مع رشه ملح وفلفل اسود ونقلب الى ان يذبل البصل ثم نضع الباميه ونحركها بخفه حتى تستوي قليلا وتصبح طريه وتتحمر ثم نضيف البندوره ونحرك ونتركها قليلا حتى تستوي وتصبح جاهزه لتقديم ثم نرش رشه ملح وفلفل اسود ونقدمها وصحتين وهنا

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات