كاطو بالشوكولا وكريمة الجبن راائع وبسيط
المقادير
للكاطو نحتاج
اربع بيضات
120 غ زبدة
120 غ شوكولا
160 غ سكر كلاصي
80 غ دقيق
ملعقة صغيرة خمارة الحلوى
للكريمة نحتاج
علبة جبن جبلي 200 غ
نصف كاس حليب
نصف كاس كريمة سائلة
كيس سكر فانيلا
كاس الا ربع حليب بودرة
ملعقتين حليب مركز محلى
ملعقتين سكر كلاصي
الطريقة
للكاطو
في ايناء نديب الزبدة والشوكولا في حمام مريم
نضرب البيض مع باقي المقادير كلها
السكر والدقيق والخمارة
نضيف الشوكولا لخليط البيض ونحرك
نصب الخليط فول مستطيل من الافضل وندخله الفرن على درجة حرارة 175 حتى 180 مدة ثلث ساعة
لا يحتاج الفرن للتسخين مسبقا
عند اخراجها نتركها تبرد
الكريمة
نضرب مكوناتها مع بعض في خلاط كهربائي
نصب الكريمة فوق الكاطو بعدما برد تماما ندخله المبرد ساعتين على الاقل ونقطعها كما نحب ونقدمها مع الاحتفاض بها في المبرد دائما
تعليقات
إرسال تعليق