القائمة الرئيسية

الصفحات

خبز بالبرقوق و الزبيب - امينة من مراكش









هاد الكمية كتخرج 14 حتى 16 خبيزة صغيرة 
125 غ دقيق سبيسيال + نص كيلو فورص + كاس عنبة النشا +2 خمارة + خميرة الخبز م ص تقريبا + 2 م ك حليب بودرة + ملح + م ك سنيدة + 100 غ زبدة + بيضة 
ناخد المواد كاملة نعجنها بما دافي وندلك مديان وندهنها بالزيت ونحطها في بانيو نص ساعة حتى تخمر
البرقوق نحيد ليه العظم 100 او 150غ ونقطعو رقيق قطع صغيرة
الزبيب نغسلو ونمسحو ونقطعو
مللي يخمر الخبز نديه ونجيبو وندخل فيه البرقوق و الزبيب ونخليه يخمر نص ساعة
ونقطعو كويرات على شكل خبيزات صغار ومللي يخمرو ندهنهم ببيضة فيها م ص الخل و ساشي قهوة سريعة الدوبان
وندخلو الفران 15 او 20 دقيقة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات