القائمة الرئيسية

الصفحات

أصابع الجلاش المقرمشة باللحم المفروم أو شرائح الدجاج أو الجبن الأبيض

المكونات:
مقدار من ورق الجلاش
للحشو :
حسب الرغبة ممكن لحم مفروم ناضج أو شرائح دجاج ناضجة أو جبن أبيض
فى هذه الوصفة استخدمت جبن أبيض عليه رشة نعناع و قليل من البقدونس


الطريقة:
قسمي ورقة الجلاش الي مربعات
ضعي الحشو على طرف المربع و تلف مثل اصابع المحشي و يلاحظ دهن الطرف الاخر بالمربع بقليل من الماء لكي يقفل كويس و لا ينفك أثناء القلي
اقلي الأصابع في الزيت و تقدم ساخنة
ممكن بدل القلي تدهن الأصابع بالسمن الذائب و توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات