القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا البيض في عشر دقائق

بيتزا البيض في عشر دقائق  

 



المقادير:

 
بيضة عدد 3
ملعقة و نصف طحين مذوبين مع القليل من الماء
نصف بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
نصف حبة فليفلة حمراء مقطعة
بقدونس
جبنة موزريلا مبروشة  
ملح – بهار حلو-قرفة
زيت زيتون للقلي
 
 

الطريقة:

 
يذوب الطحين مع القليل من الماء في وعاء.
نفرم الخضار
نخفق البيض بواسطة الشوكة ثم نضعه فوق الطحين و نضيف الخضار و البهارات و الملح ثم نخلطهم قليلا"
 
في مقلاة غير لاصقة نضع القليل من زيت الزيتون و عندما يسخن قليلا" نضع البيض و نخفف النار , نقليها على نار هادئة و  نغطي المقلاة
 

 
و عندما تستوي من الخلف نقلبها للجهة الأخرى و نغطيها ايضا" و بعد ان تستوي كليا" نضيف الجبنة على وجه البيض و نغطيها قليلا" و نتركها على النار حتى تسوح الجبنة.
 



 
و الف صحة
 
 
 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات