بيتزا البيض في عشر دقائق
المقادير:
بيضة عدد 3
ملعقة و نصف طحين مذوبين مع القليل من الماء
نصف بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
نصف حبة فليفلة حمراء مقطعة
بقدونس
جبنة موزريلا مبروشة
ملح – بهار حلو-قرفة
زيت زيتون للقلي
الطريقة:
يذوب الطحين مع القليل من الماء في وعاء.
نفرم الخضار
نخفق البيض بواسطة الشوكة ثم نضعه فوق الطحين و نضيف الخضار و البهارات و الملح ثم نخلطهم قليلا"
في مقلاة غير لاصقة نضع القليل من زيت الزيتون و عندما يسخن قليلا" نضع البيض و نخفف النار , نقليها على نار هادئة و نغطي المقلاة
و عندما تستوي من الخلف نقلبها للجهة الأخرى و نغطيها ايضا" و بعد ان تستوي كليا" نضيف الجبنة على وجه البيض و نغطيها قليلا" و نتركها على النار حتى تسوح الجبنة.
تعليقات
إرسال تعليق