القائمة الرئيسية

الصفحات

عطرية القتبان - هدى اليداري










ناخدو اللحم ديال القتبان تقريبا نص كيلو نغسلهم ونخليهم يتسقطرو نص ساعة او اكثر 
ناخدو م ص الخل + م ك الزيت + بصلة صغيرة محكوكة رقيق جدا بحال الما + 1 ثوم رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع رقيق + نص م ص قزبر يابس + كامون بلدي ربع م ص مطحون نص طحنة 
ونرقدو ساعة او اكثر ونعمر القتبان ونطيب



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات