4 صدور دجاج مخلية بدون جلد
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
.
الطريقة:
سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية. بطنى صينية خبز بورق الفويل وإدهنيه بطبقة رقيقة من الزيت.
.
فى مقلاة صغيرة سخنى الزيت وإطهى الثوم حتى يصبح طرى.
إرفعى الطاسة من على النار وأضيفى السكر وقلبيه مع الثوم. أضيفى البابريكا والأوريجانو وقلبيهم أيضاً.
.
ضعى صدور الدجاج فى صينية الخبز وغطيهم بخليط الثوم والسكر والبهارات.
أضيفى الملح والفلفل حسب الرغبة.
.
إخبزى الدجاج بدون غطاء لمدة من 15 إلى 30 دقيقة أو حتى تخرج العصائر من الدجاج.
قدمى الدجاج ساخن بجانب الخضار المشوى والبطاطس المهروسة.
تعليقات
إرسال تعليق