القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات:
كيلو فلفل رومي
نصف كيلو لحم بقر مفروم
بهارات حسب الرغبة


صلصة طماطم كوب

الطريقة:
- اغسلي حبّات الفلفل، إقطعي رؤوسها وفرّغيها من الداخل.
- اخلطي اللحم المفروم مع التوابل واحشي حبات الفلفل به.
- ضعي حبات الفلفل المحشوة في صينية فرن صغيرة واسكبي صلصة الطماطم فوقها.
- ضعي الفلفل في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- قدّميها ساخنة وبالهنا والشفا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات