القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبة السميدة والكوك جوز هند تحفة

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 
غريبة السميدة والكوك جوز هند تحفة
للأخت ‏‎Zina Salouane جزاها الله خيرا
المكونات:
3 بيضات
كأس شاي زيت
كأس شاي سكر حبيبات
250غ جوز هند (الكوك)
نصف ملعقة صغيرة نكهة البرتقال Arôme de l' orange
مبشور برتقالة Le zeste 
1 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
نصف كيس فانيليا
200غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة) في الجزائر سميد متوسط
(ممكن نحتاج أقل من 200غ حسب نوع السميد ونوع جوز الهند)
التزيين:
سكر بودرة منخول نوع فاخر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والنكهة والفانيليا ومبشور البرتقال
وجوز الهند وخميرة الحلويات ثم يضاف السميد بالتدريج
حتى نحصل على عجينة رخوة تلتصق
تترك مدة 10 دقائق
 
ثم تكور جيدا في السكر بودرة
 
وترص في صينية الفرن
وتطهى في فرن مسخن من قبل هادئ الحرارة 160 درجة مدة 25 دقيقة
مع مراقبة الفرن
كل الشكر للأخت ‏‎Zina Salouane
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات