السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يسعد موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية ان يقترح عليكم - احبتي في الله - طريقة تجميد وتخزين والاحتفاظ بالمقدونس والقزبرة بطريقة ناجحة ومضمونة في الورقة التالية :
طريقة (1) طريقة التجميد
- احضرى البقدونس الطازج.- اغسليها جيدا.
- افرميها او قطعيها بالسكين.
- ضعيها فى قالب الثلاجه وصبي فوقها ماء ببطء.
- ضعيها فى الفريزر 48 ساعه الى ان تتجمد هكذا.
- ثم اخرجيها وضعيها فى كيس الحفظ مع وضع التاريخ على الكيس ، وممكن تعملى الخطوات السابقه مع الكسبره الخضراء والاوراق الخضراء.
وبهكدا تكون معك تحت يدك فى اي وقت لعمل الطعام والمحاشى وكل ما تحبيه.
تعليقات
إرسال تعليق