القائمة الرئيسية

الصفحات

الفقاص بالكوك – مليكة من كازا








4 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + 2 كاس كوك + خمارة + فاني + دقيق حسب الخليط غير تجمع العجينة و صافي تكون خفيفة ونخليها ترتاح حتى تشد شوية ومن بعد نحربها رقاق ونقطع بالمقص رقيق وندخلو الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات