القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج بالماشروم والباشاميل

طماطم محشية بالجبنة واللحمة
دجاج بالماشروم والباشاميل
مكرونة بنة بالصوص الأحمر
الباناكوتا بسيرب فيتراك

طماطم محشية بالجبنة واللحمة
المكونات:
- 10 ثمرات طماطم
- 2 ثمرة بصل
- ½ كيلو بطاطس
- 250 جرام جبنة مكعبات
- 250 جرام لحم مدخن
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- كوب لبن حليب
- 3 بيض
- ملعقة كبيرة بابريكا
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس
- رشة جوزة الطيب
- رشة شطة
- ½ كوب جبنة مبشورة


الدجاج بالماشروم والباشاميل
المكونات:
- 4 صدر دجاج
- 3 كوب لبن حليب
- ثمرة جزر
- عود كرفس
- 2 ورق لورا
- رشة جوزة الطيب
- ثمرة بصل
- 3 ملعقة كبيرة زبدة
- 3 ملعقة كبيرة دقيق
- 250  جرام ماشروم
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- ثمرة بصل مقطعة شرائح
- رشة جوزة الطيب
- رشة بهارات
- كوب جبن مبشور


المكرونة البنة بالصوص الأحمر
المكونات:
- بصل
- ثوم
- زعتر
- شطة
- عصير طماطم
- صلصة طماطم


الباناكوتا
المكونات:
- 600 مللىِ كريمة لبانىِ
- 400 مللىِ لبن حليب
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
- 2 بشر برتقال
- كوب سكر
- ½ كوب زبيب
- شراب فيتراك
- ملعقة كبيرة ماء زهر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات