القائمة الرئيسية

الصفحات

مربى السفرجل - بثينة من فرنسا








جيلي السفرجل - بثينة من فرنسا

كيلو السفرجل + نص كيلو سنيدة + عصير حامضة + 50 سل الماء 
نغسل السفرجل مزياان ونقطعو مربعات ونخليه بالقشرة و العظيمات ونعملو في كاصرولمع 50 سل الماء ومللي يبدا يغلى نحسب 45 دقيقة وهو مغطي حتى يطيب ونصفيه ونعصروه مزيااان وناخدو الما ونرجعو للكاصرول ونضيف السكر و عصير الحامض على نار مهيلة 20 دقيقة حتى السيرو يولي بحال الجيلي ونديرو في علب زجاجية 
ونستعملوه في الصابلي ندهنوه بيه او فواكه لي طارط او نعمرو بيه الحلوى
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات