القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                         قاطو مول الشاش                                                                                                
قاطو مول الشاش
                                                                                                                               السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم                      سأقترح عليكم قاطو لم أتذوق أخف وألد منه بالإضافة إلى شكله الجذاب جربوه وستفاجؤن بطعمه الرائع.                                                                             المقادير: 4 حبات بيض ، كأس ونصف سكر ، 250غ مرغرين ، نصف كلغ نشاء ، 2 خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة.                                                                       للتزيين مربى المشمش ، عصير ليمون، كاوكاو مرحي متوسط ، شكلاطة ذائبة.          طريقة التحضير: نخلط كل المكونات مع بعض ونشف بقليل من الفرينة نترك العجينة شوية جارية.                                                                                                                                                  
قاطو مول الشاش
                                                                                                             نرش صينية الفرن بالفرينة ثم نأخد قليل من العجينة وندخلها في محقن فتحته صغيرة ونشكل وردة صغيرة.                                                                                                                                                                                                                                                    
قاطو مول الشاش
                                                                                                        ندخل الصينية فرن حرارته متوسطة حوالي 5دقائق ( ينضج من الأسفل ويبقى أبيض من الأعلى)                                                                                                                                                                                                                                                                
قاطو مول الشاش
                                                                                                          في صحن صغير نضع مربى المشمش ونضيف له قليل من عصير الليمون ونحرك جيدا ( نخففه)                                                                                                                                                                                                                                                                  
قاطو مول الشاش
                                                                                                           نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى وندهن الجوانب به شم نمررها فى الكاوكاو.                                                                                                                                                                        
قاطو مول الشاش
                                                                                                              فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة مع قليل من الحليب ثم نزين كل حبة بالقليل منها في المنتصف.                                                                                                                                                                                                                                                                    
قاطو مول الشاش
                                                                                                                                       ألف صحة وعافية لاتنسوني بتعاليقكم شكرا.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات