كسكس ديال العواشر بالدجاج بلدي و التفاية - هدى اليداري
نشرمل الدجاج في بانية مع م ص السمن + كاس عنبة الما + 1 ثوم + زعفران حر + 2 قرنفل + م ك سكينجبير + م ص خرقوم + بصلة محكوكة وندهن الدجاج مزيان ونربط الارجل ونخليه اقد ساعتين فاكثر
نديرو في البرمة مع 2 بصلات شرائح + زيت عادي كاس الا ربع ونشحر الدجاج + الماء + نص م ص سكينجبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم + ملح + الربيع مقبط + 2 حبات التمر + عود القرفة كبير او 2 متوسطين ونخلي المرق يغلى
التفاية : كيلو ونص او 2 كيلو بصل : شرائح + زيت تقريبا ربع كاس + عود قرفة كبير + نص م ص السمن + ملح ونخليها تشحر وهي مغطية 15 دقيقة مللي تدبل مزياان + مغرفة من المرق + 100 غ زبيب او اكثر + تمرة مقطعة رقيق ونخليها طيب وهي مغطية حتى تقرب تنشف من الما ونضيف م ص قرفة + 3 او 4 م ك سنيدة او غير م ك ونص ايلا ما بغيناهاش حلوة بزاف + حفنة اللوز مهروش رقيق
مللي يطيب الدجاج نهزو وندهنو بزعفران حر + شوية العسل غير قطرة + زبدة وندخلها الفران تدهب
مللي نحيد الدجاج نضيف كرعة حمرا طيب تقريبا نص كيلو حتى طيب ونحيدها ونصفيها مزيان ونمعسها + قرفة و سكر ونديرها كويرات صغار مفندين في اللوز وندخلهم يسخنو شوية في الفران ونقدمو
نزوق بالكويرات و التمر و اللوز
نديرو في البرمة مع 2 بصلات شرائح + زيت عادي كاس الا ربع ونشحر الدجاج + الماء + نص م ص سكينجبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم + ملح + الربيع مقبط + 2 حبات التمر + عود القرفة كبير او 2 متوسطين ونخلي المرق يغلى
التفاية : كيلو ونص او 2 كيلو بصل : شرائح + زيت تقريبا ربع كاس + عود قرفة كبير + نص م ص السمن + ملح ونخليها تشحر وهي مغطية 15 دقيقة مللي تدبل مزياان + مغرفة من المرق + 100 غ زبيب او اكثر + تمرة مقطعة رقيق ونخليها طيب وهي مغطية حتى تقرب تنشف من الما ونضيف م ص قرفة + 3 او 4 م ك سنيدة او غير م ك ونص ايلا ما بغيناهاش حلوة بزاف + حفنة اللوز مهروش رقيق
مللي يطيب الدجاج نهزو وندهنو بزعفران حر + شوية العسل غير قطرة + زبدة وندخلها الفران تدهب
مللي نحيد الدجاج نضيف كرعة حمرا طيب تقريبا نص كيلو حتى طيب ونحيدها ونصفيها مزيان ونمعسها + قرفة و سكر ونديرها كويرات صغار مفندين في اللوز وندخلهم يسخنو شوية في الفران ونقدمو
نزوق بالكويرات و التمر و اللوز
تعليقات
إرسال تعليق