القائمة الرئيسية

الصفحات

كسكس ديال العواشر بالدجاج بلدي و التفاية - هدى اليداري








كسكس ديال العواشر بالدجاج بلدي و التفاية - هدى اليداري

نشرمل الدجاج في بانية مع م ص السمن + كاس عنبة الما + 1 ثوم + زعفران حر + 2 قرنفل + م ك سكينجبير + م ص خرقوم + بصلة محكوكة وندهن الدجاج مزيان ونربط الارجل ونخليه اقد ساعتين فاكثر
نديرو في البرمة مع 2 بصلات شرائح + زيت عادي كاس الا ربع ونشحر الدجاج + الماء + نص م ص سكينجبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم + ملح + الربيع مقبط + 2 حبات التمر + عود القرفة كبير او 2 متوسطين ونخلي المرق يغلى
التفاية : كيلو ونص او 2 كيلو بصل : شرائح + زيت تقريبا ربع كاس + عود قرفة كبير + نص م ص السمن + ملح ونخليها تشحر وهي مغطية 15 دقيقة مللي تدبل مزياان + مغرفة من المرق + 100 غ زبيب او اكثر + تمرة مقطعة رقيق ونخليها طيب وهي مغطية حتى تقرب تنشف من الما ونضيف م ص قرفة + 3 او 4 م ك سنيدة او غير م ك ونص ايلا ما بغيناهاش حلوة بزاف + حفنة اللوز مهروش رقيق
مللي يطيب الدجاج نهزو وندهنو بزعفران حر + شوية العسل غير قطرة + زبدة وندخلها الفران تدهب
مللي نحيد الدجاج نضيف كرعة حمرا طيب تقريبا نص كيلو حتى طيب ونحيدها ونصفيها مزيان ونمعسها + قرفة و سكر ونديرها كويرات صغار مفندين في اللوز وندخلهم يسخنو شوية في الفران ونقدمو
نزوق بالكويرات و التمر و اللوز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات