كوكيز بالشريحة - بثينة من فرنسا
بيضة + 100 زبدة دايبة + 100 غ باغموزون - نوع من الفرماج - او فرماج احمر محكوك + 200 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 60غ اكاجو + 80 غ شريحة + رشة من القرنفل و الكوزة و القرفة و السكينجبير
نقطع الشريحة قطع صغيرة + اكاجو مهرمش ونخلط الزبدة مع الباغموزون نوع من الفرماج - او فرماج احمر + الدقيق و الخميرة + التوابل الاربعة +
خليط الشريحة و الاكاجو ونجمع الكل بلا ما نخدموه
من بعد نحربل كويرات صغار بحال الكركاع وندخلو الثلاجة نص ساعة
و ندخلو الفران 20 دقيقة تقريبا غير من لتحت و الفران يكون سخون مسبقا
نقطع الشريحة قطع صغيرة + اكاجو مهرمش ونخلط الزبدة مع الباغموزون نوع من الفرماج - او فرماج احمر + الدقيق و الخميرة + التوابل الاربعة +
خليط الشريحة و الاكاجو ونجمع الكل بلا ما نخدموه
من بعد نحربل كويرات صغار بحال الكركاع وندخلو الثلاجة نص ساعة
و ندخلو الفران 20 دقيقة تقريبا غير من لتحت و الفران يكون سخون مسبقا
تعليقات
إرسال تعليق