القائمة الرئيسية

الصفحات

كوكيز بالشريحة - بثينة من فرنسا






كوكيز بالشريحة - بثينة من فرنسا 

بيضة + 100 زبدة دايبة + 100 غ باغموزون - نوع من الفرماج - او فرماج احمر محكوك + 200 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 60غ اكاجو + 80 غ شريحة + رشة من القرنفل و الكوزة و القرفة و السكينجبير 
نقطع الشريحة قطع صغيرة + اكاجو مهرمش ونخلط الزبدة مع الباغموزون نوع من الفرماج - او فرماج احمر + الدقيق و الخميرة + التوابل الاربعة + 
خليط الشريحة و الاكاجو ونجمع الكل بلا ما نخدموه 
من بعد نحربل كويرات صغار بحال الكركاع وندخلو الثلاجة نص ساعة 
و ندخلو الفران 20 دقيقة تقريبا غير من لتحت و الفران يكون سخون مسبقا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات