القائمة الرئيسية

الصفحات

فوكاتشيا - خبيزة بالخضر - اكلة اسبانية - بثينا من فرنسا






فوكاتشيا - خبيزة بالخضر - اكلة اسبانية - بثينا من فرنسا 

15 غ خميرة الدار + 200 مل ماء دافئ + م ص سنيدة + 400 غ دقيق + 62 مل زيت بلدية + 12 حبة مطيشة يابسة 
12 حبة زيتون اسود + 12 حبة مطيشة سوريز عادية + خفنة بازيليك 
الطريقة : في زلافة نخلط الما و السنيدة و الخميرة ونخليهم 10 دقايق حتى يتفاعلو + زيت البلدية و الدقيق و الملح و نعجن حتى تولي العجينة لينة و ملساء ونغطيها ونخليها تخمر ساعتين حتى تتضاعف 
ونقطع البازيليك و الزيتون و مطيشة كبيرة يابسةقطع صغيرة نخلطها مع العجين
نبسط العجين في مول دائري فوق ورق الطهي ونتقبو بالاصابع ديالنا وندير وسط كل حفرة مطيشة سوريز ونغطيها نخليها
ترتاح 30 دقيقة حتى تتضاعف وندهن الوجه ديالها بزيت الزيتون ونرش بالملح الغليظ للتزيين و ندخلها الفران تقريبا ربع ساعة او اكثر حتى تتحمر


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات