القائمة الرئيسية

الصفحات

الطنجية في الدار بحال في الفرناتشي - هناء من فاس







الطنجية في الدار بحال في الفرناتشي - هناء من فاس

ناخد اللحم الغنمي من الاحسن تقريبا كيلو + م ص الكامون + 3 م ك زيت العود + 4 ثوم صحاح او مدقوقين مع الملح + م ص راس الحانوت + حامضة مصيرة مقسومة على 2 و مغسولة مسبقا + زعفران حر + 60 غ سمن ما يكونش حار 
نخلط الكل ونبيتو في الثلاجة ونديرو وسط الطنجية + كاس الما العنبة ونسد الفم بورق المنيوم 

الرماد ديال الفاخر نخويه في الكوكوط ونحط فوق منو الطنجية ونشعل البوطة مجهدة شوية ونخليها 4 ساعات او 3 حتى طيب



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات