الطنجية في الدار بحال في الفرناتشي - هناء من فاس
ناخد اللحم الغنمي من الاحسن تقريبا كيلو + م ص الكامون + 3 م ك زيت العود + 4 ثوم صحاح او مدقوقين مع الملح + م ص راس الحانوت + حامضة مصيرة مقسومة على 2 و مغسولة مسبقا + زعفران حر + 60 غ سمن ما يكونش حار
نخلط الكل ونبيتو في الثلاجة ونديرو وسط الطنجية + كاس الما العنبة ونسد الفم بورق المنيوم
الرماد ديال الفاخر نخويه في الكوكوط ونحط فوق منو الطنجية ونشعل البوطة مجهدة شوية ونخليها 4 ساعات او 3 حتى طيب
تعليقات
إرسال تعليق