كاب كيك بمداق براوني 14 حبة - بثينة من فرنسا
300 غ دقيق + 250 غ شكلاط اسود + 250 غ زبدة + 190 سنيدة + 4 بيضات + م ص خمارة كيماوية + 2 م ص روح الفاني
الكاناج : 250 شكلاط اسود + 250 غ قشدة طرية سائلة
الطريقة : ندوب الزبدة و الشكلاط في حمام مريم ونخلطهم مزيان حتى ينسجموكهربائي ونضيف البيض و روح الفاني ونخليهم يبردو ونضيف السكر ونطرب الكل بطراب م
مع التطراب + الدقيق شوية بشوية
نعمر لي مول غيرماشي بزاف وندخلهم الفران
مللي يطيبو نخليهم يبردو
الكاناج : نسخن الكريمة + الشكلاط مهروش او محكوك على 3 مرات ونخلط الكل ونديرو في جيب حلواني ونزين بيه الكاب كيك ونرمي من الفوق قطع الشكلاط او ناخد وحدة ونفرتتها
تعليقات
إرسال تعليق