مقرمشات مالحة
أرز بالجمبرىِ
جبل البطاطا
المون بلان
مقرمشات مالحة
المكونات:
- ½ كيلو دقيق
- بيضة
- 125 جرام زبدة فى حرارة الغرفة
- ملعقة صغيرة مسطردة
- 2 ملعقة كريم تشيز (جبن كريمىِ)
- ملعقة كبيرة جبن أصفر مبشور
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة كاتشب
- ملعقة كبيرة زعتر
- ملعقة صغيرة شطة
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة خميرة جافة
- ماء دافئ للعجن
أرز بالجمبرىِ
مكونات الأرز:
- 2 كوب أرز بسمتىِ
- بصلة مفرومة
- 2 حبة فلفل ألوان
- ½ كوب بازلاء
- ½ كوب جزر مقطع مكونات
- قرن فلفل حار
- ½ ملعقة كبيرة كركم
- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- 4 كوب شوربة (مرقة)
- ملعقة صغيرة كارىِ
- ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
مكونات الجمبرىِ:
- ½ كيلو جمبرىِ (روبيان - قمرون) منظف الظهر وبالقشر
- ملعقة كبيرة كاتشب
- ملعقة كبيرة مسطردة
- 2 فص ثوم
- ملعقة زنجبيل مبشور
جبل البطاطا
المكونات:
- 1 ½ كيلو بطاطا حلوة مهروسة
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو خام
- سكر حسب الرغبة
- 2 باكو بسكويت شاىِ
- كريم شانتيه للزينة
المون بلان
مكونات المافن:
- 2 كوب دقيق
- ½ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 1 ½ كوب سكر
- ¼ كوب زبدة فى حرارة الغرفة
- 80 مللىِ حليب كامل الدسم
- بيضة بحجم كبير
- 6 ملاعق كبيرة زيت
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كوب بلو بيرىِ (الكرز البرىِ) إختيارىِ.
مكونات طبقة الوجه:
- كوب كريم شانتيه مخفوق
- ½ كيلو بطاطا حلوة مشوية ومهروسة
- 1 ملعقة كبيرة كريمة
- سكر حسب الرغبة
- لون أحمر (إختيارىِ)
تعليقات
إرسال تعليق