القائمة الرئيسية

الصفحات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

سأقدم لكم اليوم وصفة كريمة الليمون الحامض بطريقة ناجحة ومضمونة 100/100 

مذاقها جد لذيذ ورااائع انصحكم بتجربتها لأنها فعلا تستحق التجربة


وصفة كريمة الليمون الحامض



مقادير كريمة الليمون الحامض

150 ملل عصير الليمون الحامض
3 بيضات 
110غ سكر 
160غ زبدة بحرارة المطبخ 

كيفية تحضير كريمة الليمون الحامض 

-اولا نقوم بتصفية عصير الحامض من البذور ثم نضعه في كسرول على نار هادئة الى ان يبدأ بالغليان 

-في هذه الأثناء نخلط البيض مع السكر ثم نضيف عليهما عصير الحامض مع الخلط بسرعة كي لا يطهى البيض بفعل حرارة عصير الليمون الحامض 

-بعد ان نخلط الكل جيدا وينسجم الخليط نقوم بتصفيته مرة اخرى، ونعيده الى الكسرول مع وضعه هذه المرة في حمام مائي ونبدأ بالخلط بدون توقف حتى يصبح الخليط كثيف 

-بعد ذلك نرفعه عن النار ونتركه جانبا حتى يصبح دافئ، ثم نضيف الزبدة ونخلط الكل في الخلاط الكهربائي 

-بعد ذلك نضع كريمة الليمون الحامض في اناء ونغطيها جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد الى حين استعمالها 

وبالصحة والعافية 


recette creme citron


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات