ترايفل الشيكولاتة السادة والغامقة بالمكسرات لذيذ وسهل التحضير
المكونات:
300 جرام شوكولاتة داكنة
كوب كربمة سائلة “المخصصة الحلويات”
300 جرام كاكاو خام
300 جوز هند مبشور
150 مكسرات مطحونة “حسب الرغبة”
كوب كربمة سائلة “المخصصة الحلويات”
300 جرام كاكاو خام
300 جوز هند مبشور
150 مكسرات مطحونة “حسب الرغبة”
طريقة الإعداد: –
توضع الكريمة السائلة فى وعاء ويرفع على نار هادئة حتى يسخن دون أن يصل لمرحلة الغليان.
– تقطع الشيكولاتة إلى قطع صغيرة.
– تضاف الكريمة الساخنة إلى قطع الشيكولاتة وتقلب حتى تذوب تماما.
– يوضع الخليط فى الثلاجة حتى يتماسك ليسهل تشكيلها.
– يخرج الخليط من الثلاجة ويشكل إلى كرات صغيرة.
– ثم تغمس فى بودرة الكاكاو أو المكسرات أو جوز الهند، وذلك حسب الرغبة.
– ترص كرات الشيكولاتة فى طبق التقديم أن يوضع كل كرة داخل ورق “الكروشيه” لتكون ذات شكل جذاب وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق