القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                           كيفية عمل الهريسة                                                                                                  
كيفية عمل الهريسة
                                                                                                           السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم.                                      اليوم سأقدم لكم كيفية عمل الهريسة في البيت أتمنى أن تجربوها وتنال إعجابكم.        المقادير: فلفل أحمر حلو وحار، ثوم ، ملح ، راس الحانوت ، كسبر ،كروية ، زيت الزيتون.                                                                                                   طريقة التحضير: نغسل الفلفل جيدا ثم ننضفه من البذور ونقطعه ثم نفوره في كسكاس مغطى مع الثوم وقليل من الملح حتى يذبل كليا ونتركه في الكسكاس ليقطر لمدة 24ساغة ثم نرحيه في الخلاط الكهربائي ثم في رحاية الطماطم اليدوية بعدها نضيف التوابل ، الملح وزيت الزيتون.                                                                        ملاحظة: إذا كنتم تحبون أن تكون الهريسة حارة فأكثرومن الحار على حساب الحلو والعكس صحيح.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات