كيكة بزيت الزيتون و الحامض - بثينة من فرنسا
2 بيضات كبار + 200 غ سنيدة + 300 غ ياغورت + 150 مل زيت البلدية + 210 غ دقيق + خمارة + 40 غ بودرة اللوز + قشور حامضة
الكلاصاج : عصير حامضة + 120 غ سكر كلاصي
ناخد المواد الجافة الدقيق و الخمارة و بودرة اللوز نخلطهم
في زلافة كبيرة نخلط البيض و السنيدة حتى يتضاعف الحجم + زيت بلدية و ياغورت ونخلط + مواد جافة كاملة و قشور حامضة ونخلط الكل + خليط الدقيق
نديرو في مول مدهون و مرشوش بالدقيق وندخلو الفران سخون 180 درجة
نخليها تبرد ونحيدها من المول
الكلاصاج : ندير عصير حامض في اناء ونضيف عليه السكر كلالصي بالتدريج وانا كنخلط حتى يعقاد وندير بيه خطوط عشوائية فوق الكيك
تعليقات
إرسال تعليق