القائمة الرئيسية

الصفحات

مكعبات الدجاج بالريحان

المطبخ الإيطالى

المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج مُقطعة إلى مُكعبات متوسطة الحجم.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مَفرية ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- ¾ كوب بقدونس (معدنوس) مَفرىِ ناعماً. 
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 4 أوراق ريحان (حبق) مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق، وتُقلب جيداً معا حتى تُغطىَّ مكعبات الدجاج بكل الخليط.
2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ثم يُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعتين على الأقل.
3- يُسكب الخليط فى مقلاة كبيرة الحجم، ويُقلب على نار عالية لمدة 10 دقائق أو حتى تَنضج مكعبات الدجاج وتَأخذ اللون الذهبىِ.
4- تُسكب مكعبات الدجاج فى صحن التقديم، وتُقدم مع المعكرونة أو الأرز أو تُعبأ فى شطائر الخُبز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات