المطبخ الإسترالى
المكونات:
- 1 شريحة سمك أبيض كبيرة الحجم وسميكة، خالية من الجلد والحَسك (الشوك).
- 1 حبة ليمون كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1 ملعقة كبيرة طحين.
- 2 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة.
- ½ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
الطريقة:
1- يُخلط الطحين وجميع التوابل جيداً فى وعاء صغير، ثم يُنثر الخليط على شريحة السمك من الجهتين بحيث يُغطيها جيداً.
2- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وتُفرد بها شريحة السمك وشرائح الليمون، وتُترك على النار حتى تُحمر جيداً، ثم تُقلب على الجهة الأخرىَّ وتُترك حتى تُحمر جيداً.
3- تُقدم شريحة السمك مع الأرز وسلطة الزبادىِ.
تعليقات
إرسال تعليق