القائمة الرئيسية

الصفحات

حريشات بالسميد و الكوك في الفران - أم ايمن







حريشات بالسميد و الكوك في الفران - أم ايمن

3 كاس عنبة سميد رقيق + كاس عنبة كوك + كاس زيت + كاس سنيدة + كاس ياغورت فاني + 2 خمارة + فاني + قشرة ليمون او حامض ونخليها 10 دقايق 
ونبدا نكورها في الكوك ونحطها في لاطة وندخلها طيب في فران سخون من الفوق هو الاول و عاد من لتحت

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات