طورطة فلون بالتفاح - فاطمة من الحسيمة
العجين : نص كيلو فورص + 2 م ك زبدة مرخوفة + 4 م ك سنيدة عامرين + 3 او 4 م ك زيت + قبصة ملح ونخلط الكل ونجمع بالحليب يكون العجين بحال الصابلي + نص خمارة ..... نديرو في ميكة يستراح
في طنجرة ندير ايطرو حليب + زلافة كبيرة سنيدة + م ك فاني + قشور ليمونة م ص او الحامض + رابعة عصير ليمون + رابعة عصير ليمون مخلطة مع 6 م ك مايزينا حتى دوب ونضيفها ونخليه فوق النار مع التحراك المستمر بالخشب حتى يتقال
+ 3 اصفر بيض مطرب مزياااان بالطراب الكهربائي او اليدوي ونحرك غير شوية حتى يعقاد مزيااان حتى يولي يلصق في الملعقة الخشبية ونحيدو من النار
نطلق العجين في لاطة دائرية 1 سنتيم في العرض ونطلعها في الجوانب 2 سنتيم ونتقبها بالفورشيط مزيان وندخلها الفران نص طيبة من الفوق ولتحت ونخرجها نخوي فيها لاكريم ونستف التفاح مشنف بالقشرة ديالو بدون قلب ونرش السنيدة فوق التفاح وندخلها الفران من الفوق تشد راسها و من لتحت تحمر
مللي تخرج ندير ليها الناباج وندخلها الثلاجة
تعليقات
إرسال تعليق