القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البيض الاسكتلندى .


المقادير ..
كيلو لحمة مفرومة , 2 بصلة مبشورة , بقدونس مقطع ناعم , ملح , فلفل , 
توابل لحمة , 2 ملعقة كبيرة بقسماط , بيض مسلوق حسب العدد . 
للتبطين ( دقيق , بيض , بقسماط ) . 

الطريقة .. 
نحضر طبق ونضع فية اللحمة , البصل , البقدونس , ملعقتين البقسماط ,
الملح , الفلفل , وتوابل اللحمة ونقلبهم كويس وبعد ذلك نحضر البيضة المسلوقة 
ونبطنها باللحمة المفرومة على شكل كورة .

ونقوم بتكرار هذة الخطوة الى ان تنتهى كمية البيض , 
نحضر كور اللحمة بعد ذلك نضعها فى الدقيق ثم البيض المخفوق ,
ثم البقسماط ونتركها فى الثلاجة 1/2 ساعة .
بعد ذلك تحمر فى زيت غزير وساخن .
ملحوظة ..
ممكن بدل تحميرها بالبيض والبقسماط ان نقوم بوضع كل كورة فى ورقة 
فويل ونلفها كويس ونضعها فى حلة بها ماء مغلى ونتركها لمدة 
ساعة تغلى على البوتاجاز وبعد ذلك نخرجها من ورق الفويل 
ونسيبها تبرد شوية ونحمرها بملعقتين زبدة وملعقتين زيت .
وتزين بالبقدونس .


بالهنا والشفا ..
https://www.facebook.com/dido.dema/
http://fnoonel6abkh.blogspot.com/


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات