ديسير بالشوكولا والبندق هائل
المقادير
الطبقة الاولى
بسكوي اوريو مفروم
الطبقة الثانية
علبة جبن جبلي
كاس ياغورت بدون سكر
خمس معالق كبيرة سكر كلاصي
250 غ كريمة سائلة
70 غ بندق محمر ومهرمش
الطبقة الثالثة
100 غ شوكولا اسود
200 غ كريمة سائلة
3 معالق كبير سكر كلاصي
50 غ بندق محمر ومهرمش
الطبقة الرابعة
100 غ كريم سائلة مع نكهة البندق
الطريقة
الطبقة الاولى
نصففها في كؤوس التقديم
الطبقة الثانية
نخفق العناصر مع بعض جيدا حتى نحصل على خليط كثيف
نضيفه للبسكوي
الطبقة الثالثة
نديب الشوكولا في حمام مريم ونضيف لها البندق
نضرب الكريمة مع السكر جيدا ونضيف لها الشوكولا ونحرك حتى تتجانس مع بعض ونضيفها للطبقة الثانية
الطبقة الرابعة
نضرب الكريمة جيدا مع النكهة ونزين بيها اخيرا
تعليقات
إرسال تعليق