القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل الهريسه الحارة بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر




طريقه عمل الهريسه الحارة بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر
 (حلقه اليوم 14\11\2015 _حلقه يوم السبت 14 نوفمبر2015)
اسم الوصفه\\\ الهريسه الحاره
 && مقادير ومكونات الوصفه&&

4\1 كيلو فلفل حار
6 فص ثوم
ملح 
كمون
كسبرة
ملعقه شطه
زيت
كرويه
كوب ماء مغلى

&& طريقه تحضيرالوصفه&&

1-نضفى الفلفل من البذرفى اناء على النار نضع الفلفل والثوم قى ماء ساخن لمدة 10 دقائق
2-فى الخلاط نضع الفلفل والثوم وملح وكمون وكسبرة وكرويه وشطه ونخلطهم مع بعض كويس
3-ونجيب برطمان ونضع فى الهريسه ونضيف على الوش زيت ونقفله ونحتفظه فى الثلاجه 
4-وتقدم وبالف هنا وشفاء






























طريقه عمل الهريسه الحاره بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر, الهريسه الحاره للشيف حسن,مقاديرالهريسه الحاره للشيف حسن, الهريسه الحاره للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه الهريسه الحاره من برنامج الشيف قناهmbc مصر,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل الهريسه الحاره لشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,الهريسه الحاره بطريقه الشيف حسن,
جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف حسن,جميع اكلات الشيف حسن,
حلقه اليوم 14\11\2015,حلقه يوم السبت 14
نوفمبر للشيف حسن,حلقه اليوم السبت 14-11-2015,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 14
\11\2015 قناه mbc مصر,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسي, كيك, تورته, اطباق جانبيه,مولتن كيك,سينابون,مربى, الكشك بالبط,شوربه,البطاطا فرن ,فطيرة حادقه, فطائر,شوربه كريمه بالدجاج والمشروم,الدونتس ,حمام بالفريك ,باند البلح,الكبسه السعودى,طاجن تورلى,طاجن الارز المعمر بالحمام,رد فلفيت,سلطه الخيار,الهريسه الحاره



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات