كفته الخضرة
المقادير:
4 بطاطس محكوكة
4 كرعة محكوكة
2 جزر محكوك
بقدونس مفروم
1 بصلة كبيرة الحجم مشلضة
1 بيضة
فلفل أسود
عطرية مشكلة بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
دقيق أبيض ثلاثة أرباع كوب
دقيق حمص(او دقيق ذرة) ثلاثة أرباع كوب
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ماء للعجن نصف كوب
زيت للقلي
4 بطاطس محكوكة
4 كرعة محكوكة
2 جزر محكوك
بقدونس مفروم
1 بصلة كبيرة الحجم مشلضة
1 بيضة
فلفل أسود
عطرية مشكلة بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
دقيق أبيض ثلاثة أرباع كوب
دقيق حمص(او دقيق ذرة) ثلاثة أرباع كوب
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ماء للعجن نصف كوب
زيت للقلي
التحضير:
1- في وعاء، أخلطي البطاطس، كرعة ، الجزر، البقدونس والبصل.
2- ضعي البيضة وادعكي المكوّنات.
3- نكّهي بالفلفل الأسود، البهارات المشكّلة، الملح.
4- أضيفي الدقيق الأبيض ودقيق الحمّص والبايكنغ باودر والماء واعجني جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- في مقلاة حمّي الزيت جيداً واسكبي فيه المزيج بواسطة معلقة.
6- قلّبي على الوجه الآخر للحصول على لون ذهبيّ شهيّ.
1- في وعاء، أخلطي البطاطس، كرعة ، الجزر، البقدونس والبصل.
2- ضعي البيضة وادعكي المكوّنات.
3- نكّهي بالفلفل الأسود، البهارات المشكّلة، الملح.
4- أضيفي الدقيق الأبيض ودقيق الحمّص والبايكنغ باودر والماء واعجني جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- في مقلاة حمّي الزيت جيداً واسكبي فيه المزيج بواسطة معلقة.
6- قلّبي على الوجه الآخر للحصول على لون ذهبيّ شهيّ.
تعليقات
إرسال تعليق