القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السمك على الطريقة الماليزيه

طريقة عمل السمك على الطريقة الماليزيهمقادير الوصفة  

2 قطعة سمك فيلية
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل جوانح
4 فص ثوم مهروس
1 كوب باميا خضراء
2 قرن فلفل احمر شرائح
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 حبة كبيرة طماطم ارباع
2 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير
1. مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، اضيفي البصل باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل ليذبل
2. الثوم والبامية، قلبي مع البصل
3. ابعدي الخضراوات على جانب المقلاة وضعي السمك
4. اضيفي الفلفل الاحمر وشوحيها مع الخضراوات
5. اضيفي الطماطم وقلبيها مع الخضراوات
6. انثري الملح، الفلفل والكاري
7. اضيفي معجون الطماطم على الخضروات واثناء ذلك يكون السمك قد تحمر القاع، اقلبيه على الجانب الاخر
8. اضيفي الماء دعيه يتسبك لمدة ١٠ دقائق لينضج السمك وتتكون صلصة سميكة
9.   اضيفي البقدونس وقلبيه ليختلط
10. ضعي السمك في طبق التقديم، وزعي الصلصة والخضروات على السمك
11. زيني بالبقدونس وشرائح الليمون وقدميه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات