مقادير الوصفة
6 قطع باذنجان رفيع
500 جرام كفتة
2 حبة كبيرة طماطم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6 قرن فلفل اخضر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أحضري طبق فرن متوسط الحجم
2. وزعي الطماطم والفلفل الاخضرفي طبق الفرن، انثري الملح، الفلفل والبهار
3. باستعمال سكين اعملي شق بالطول بحبات الباذنجان دون ان تقطعيها
4. شكلي الكفتة بين كفيك الى اصابع
5. احشي حبات الباذنجان بالكفتة
6. ضعي الباذنجان المحشي بالكفتة بجانب بعضها البعض في طبق الفرن
7. وزعي عصير الليمون، زيت الزيتون والماء
8. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 30دقيقة الى ان تنضج الكفتة
9. اخرجي الطبق من الفرن وقدميه
6 قطع باذنجان رفيع
500 جرام كفتة
2 حبة كبيرة طماطم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6 قرن فلفل اخضر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أحضري طبق فرن متوسط الحجم
2. وزعي الطماطم والفلفل الاخضرفي طبق الفرن، انثري الملح، الفلفل والبهار
3. باستعمال سكين اعملي شق بالطول بحبات الباذنجان دون ان تقطعيها
4. شكلي الكفتة بين كفيك الى اصابع
5. احشي حبات الباذنجان بالكفتة
6. ضعي الباذنجان المحشي بالكفتة بجانب بعضها البعض في طبق الفرن
7. وزعي عصير الليمون، زيت الزيتون والماء
8. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 30دقيقة الى ان تنضج الكفتة
9. اخرجي الطبق من الفرن وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق