القائمة الرئيسية

الصفحات







البقولة - هدى اليداري

البقولة تقريبا 2 قبطات نجيبها ونغسلها ونحيد ليها الراس الصلب ونديرها في الما و م ك الخل 10 دقايق وعاد نغسلها 2 مرات حتى تنقى مزيااان من التراب 
نخليها تسقطر و نشف مزيااان فوق شي ثوب ونقطعها صغير ونديرها في كوكوط + زلافة الربيع + 6 ثوم صحيح + كاس كبير الما ونسد عليها 30 دقيقة تقريبا ونحل ونخليها تنشف من الما في شي مقلة ونضيف كاس الاربع زيت العود + هبرة حامضة مرقدة ومغسولة ومقطعة رقيق + ونمعس الثوم في الكوكوط + م ص تحميرة + م ك كامون بلدي + عصير حامضة + شوية السودانية او الهريسة + الزيتون احمر مشقق يتغلى في الما ونخليها تشح رحت لساعة تقريبا حتى تنشف و تشرب العطرية





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات